Корзина
6 отзывов
Производитель сырья для кондитерской промышленности
+380997772200
+380577137371

КАКАО ПРОДУКТЫ, ШОКОЛАД

Благодаря безграничной фантазии кондитеров, всеми любимые десерты и выпечка, могут быть выполнены в дизайне любой сложности. Не последнюю роль в наполнении и оформлении кондитерских изделий играют какао продукты и шоколад. Будь то многоярусный торт с вкусной прослойкой из шоколадной пасты или пирожные, покрытые кондитерской глазурью — умелыми руками мастера они превращаются в произведение искусства. Поэтому, для кондитеров так важно качество используемого сырья, ведь от него зависит каким изделие будет в итоге. Какао продукты и шоколад в нашем интернет-магазине соответствуют всем ГОСТам. В представленном ассортименте вы сможете найти кондитерскую глазурь или шоколадную пасту, которая задаст настроение, неповторимый вкус и уникальность вашему десерту.

 

Шоколад и какао продукты для кондитеров

 

Характерной особенностью шоколада для кондитеров является его способность превращается в гладкую глянцевую жидкость при темперировании. Какао продукты, представленные в нашем интернет-магазине, подходят для отливки форм, изготовления конфет, ганаша, пралине, а также декора кондитерских изделий любого вида. С ними легко работать — крошить, растапливать, заполнять в шприцы или использовать в густом тесте для лепки. Немаловажно, что термическая обработка не лишает шоколад вкусовых качеств — после застывания его снова можно растапливать.

К преимуществам продукции от производителя «‎Мишутка»‎ можно отнести:

  • натуральный, сбалансированный вкус и аромат — какао продуктам свойственна умеренная горечь и мягкость вкусовых оттенков;

  • простоту работы с сырьем — кондитерская глазурь легко растапливается, обладает податливой консистенцией и быстро застывает;

  • длительный срок годности — шоколад поставляется в герметичной удобной упаковке.

 

Шоколадная паста и кондитерская глазурь в ассортименте

 

Наша кондитерская глазурь, какао и шоколадная паста используются как в процессе приготовления, так и при декорировании десертов. В стандартную рецептуру какао продуктов входят:

  • порошок какао и какао-масло;

  • сахар и кондитерский жир;

  • ароматизаторы.

Комбинация данных ингредиентов зависит от вида какао продукта и его производителя. В рецептуре шоколадной пасты и кондитерской глазури мы используем только натуральные ингредиенты, что положительно сказывается на качестве и вкусовых характеристиках готового продукта. Выпечка с использованием какао продуктов нашего производства приобретает аппетитный шоколадный цвет, уникальный дизайн и незабываемый вкус сладковато-терпкого какао.